从日语学习到升学指导 所有期望升入大学和大学院的都会享受到最好的教育 东亚学院会尽全力培养为日中友好做贡献的人材

日语世界

最新信息more

読み込み中…

东亚学院日语学校                                                                                        电子版 宣传册

赤坂霞山ビル  

由一般财团法人霞山会运营的日语学校

霞山会于1982年开办了面向战后归国残留孤儿的日语培训班,2000年起正式开始面向中国国内招生。霞山会一直以来以促进日中学术交流、培养日中友好人才为宗旨。其下属的东亚学院日语学校则是以实现留学生顺利升学为目标,对在校生进行耐心有效的升学指导。

东亚学院不仅仅是对中国留学生进行日常的日语教学,同时也在努力培养能够为中日两国未来作出贡献的中坚人才。除此之外,霞山会还对中国国内的日语教学事业进行积极支援。

 

霞山会について
     

东亚学院日语学校的特色

由一般财团法人霞山会为主体进行运营

  从事日中学术交流事业,培养了众多的精通中文和日文的杰出人才。

「各种学校」资格的取得

  东亚学院日语学校于2005年10月取得了东京都认可的「各种学校」资格。由此,东亚学院的在校生可享受学生月票优惠。

东亚学院日语学校的学生100%是来自中国的留学生

  在东亚学院日语学校学习的留学生100%来自中国。因此,东亚学院有一套独特的针对中国留学

  生的教学方法,对中国留学生来说,既省时又有效。

拥有日中两国教职员

  东亚学院同时拥有会说中文的日本教师和会说日语的中国职员,在校生在学习和生活上的各种问题都能得以圆满解决。

同在中文学校学习的日本学生进行交流

  东亚学院除了日语学校以外,还同时开办了中文学校。在同一座教学楼里,中国留学生每天都有机会同这些在中文学校里学

  习的日本学生进行交流。

奖学金制度

  东亚学院会推选出学习态度认真、学习成绩优秀、出勤率高且能够成为在校生典范的优秀学生享受奖学金制度。

东亚学院有大学推荐入学(即:免试直接升学)制度

  对于学习成绩优秀的学生,经东亚学院的推选,可享受部分私立大学的大学推荐入学制度。

跟学生家长保持密切联系

  东亚学院会跟其在中国的家长定期汇报在校的学习和生活状况。

大力支持中国国内的日语教育事业

  霞山会长期以来一直大力支持中国国内的日语教育事业,在国内的留学说明会上多次举办过日语模拟课堂、日语演讲比赛、

  日语演剧大会以及日语知识竞赛等,并给国内许多院校赠送过大量的日语学习教材和书籍。

 
page_top